コメント
あーちゃん
悪露の残りだったのかもしれないですよ
私はそうでした!
はじめてのママリ🔰
全く同じような状況です😣!!
混合育児で産後2ヶ月弱なんですが、1ヶ月健診の頃には出血も止まっていて診察でも悪露もないって言われていたんですが、昨日ショーツに茶おりのようなものがついていて悪露の残りか動きすぎたかなー?と思ってたら今日出血🩸してました😱私も不正出血か悪露か生理かまだ判断できないのでこのまま少し様子見てみようかなと思ってますが、体調と血の出方的に生理復活の可能性が高いです💦
生理の体調も貧血も母乳量が減っちゃうのかなーとかも含めていろいろ心配してます😭💦
生理なら早すぎる....
-
🫶🏻
ほんとですか!!私も夜にかけて少しずつ茶色い出血が増えてきてて、まだまだ少量ですが生理かな〜って思ってます🥲
1人目完ミで1ヶ月で始まりましたが、2人目は母乳寄りの混合なのでまだまだ来ないと思ってて残念すぎます😔- 2月2日
🫶🏻
1回目も悪露とはちょっと違う感じで生理かなとは思ってたのですが..もしそうだとしたら今回の出血が生理になるんですかね?🥲1人目の時も1ヶ月できたので生理かと思いました😭
あーちゃん
完ミですか?
私ももうすぐ産後2ヶ月になりますがまだ出血してます😅
🫶🏻
下の子は母乳よりの混合です!1ヶ月の最初の頃は悪露続いてましたが、少し経って完全にぴったりと止まり、2ヶ月になる手前に3日出血あった感じでした😢
あーちゃん
じゃあまだ生理は来なさそうですけどね🤔
私も止まったり出血したりを繰り返してます😣