子育て・グッズ ケラッタの抱っこ紐の防寒ケープを使ってる方いらっしゃいますか?裏側の… ケラッタの抱っこ紐の防寒ケープを使ってる方いらっしゃいますか? 裏側の真ん中についているグレーのバックル付きの紐はどうやって使うんでしょうか・・・🤔? ベビーカーにつけるときに使うんですかね?? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 m(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーにくくったり、 抱っこ紐の時は腰に巻いたりとかだと思うのですが、私は一回もつけたことありません、、笑 2月2日 m つけなくても大丈夫そうな感じなんですね! 今日初めて使おうと思ってたんで参考になりました!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
つけなくても大丈夫そうな感じなんですね!
今日初めて使おうと思ってたんで参考になりました!ありがとうございます😊