めめ
来年度とは、次の4月ってことですか??
保育園にはいっていなくて職場の保育室に預けているなら今の時点ではなんの認定もないはずです、、、!市に届け出をして認定をもらうのであれば、仕事の勤務時間にもよりますが2号認定取れるかと。
それか、認定こども園に入園して最初は1号認定ではいり、途中から2号に切り替わりとかもできるところもあります。我が家はそうしました!
めめ
来年度とは、次の4月ってことですか??
保育園にはいっていなくて職場の保育室に預けているなら今の時点ではなんの認定もないはずです、、、!市に届け出をして認定をもらうのであれば、仕事の勤務時間にもよりますが2号認定取れるかと。
それか、認定こども園に入園して最初は1号認定ではいり、途中から2号に切り替わりとかもできるところもあります。我が家はそうしました!
「職場」に関する質問
長男が足の指を骨折しました。 靴が履けなく、痛がってるので とりあえず今日は仕事を休んで 学校も休ませようと思いますが 職場になんて連絡したらいいでしょうか、、 LINE報告になります。
子供が体調不良になると 私もしばらくすると体調不良になります。 今も子供は回復しつつあるけど 私が熱を出してしまい仕事は休み。 職場に連絡しにくい。 子供の体調不良でも 仕方ないねってなるけど自分も熱でました…
メンタルが豆腐すぎて そんな自分が嫌になります。 先週から デザイン系のお仕事をさせてもらうことに なったのですが まさかの先輩パートさんが 今月末で退社ということで 未経験の私が全てを引き継ぐことになりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント