星
安全性、つけるの簡単なのは絶対ISOFIXです!
うちのはISOFIXのみですが、ISOFIXとシートベルト両方対応のものもったはずです。
あとは回転式のが楽です
星
安全性、つけるの簡単なのは絶対ISOFIXです!
うちのはISOFIXのみですが、ISOFIXとシートベルト両方対応のものもったはずです。
あとは回転式のが楽です
「チャイルドシート」に関する質問
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
東京都の赤ちゃんファーストで妊娠中にもらえた5万分のポイントは何に使われましたか? ベビーカーやチャイルドシートなど値段が張るもの大体は親戚に譲ってもらったので何と交換したらいいか迷ってます。 今のところシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント