子育て・グッズ チャイルドシートについて、おすすめのメーカーと機種を教えてください!… チャイルドシートについて、おすすめのメーカーと機種を教えてください! 当方、現状ではいろいろな車に乗せることも考慮してシートベルト固定式のものを購入した方がいいかなあと考えています。 最終更新:2月2日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 星 安全性、つけるの簡単なのは絶対ISOFIXです! うちのはISOFIXのみですが、ISOFIXとシートベルト両方対応のものもったはずです。 あとは回転式のが楽です 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント