妊娠・出産 予定日より2週間早い帝王切開で出産予定。7月に関連する名前でもいいか相談中。 元々、予定日が七夕の日なんですが 帝王切開の為2週間早く出産予定です! この場合、7月から連想される 名前でもありだと思いますか?😂 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 予定日 帝王切開 名前 出産 s(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント アオハル 真ん中の子が、6月産まれですが、夏に近い名前です😊6月中旬予定でしたが、帝王切開のため、6月頭産まれです✨ 2月2日 s ご出産おめでとうございます👶🏻💕 そうなんですね! 男の子の名前にかなり苦戦してるので 候補を広げる為に夏の名前も 見てみたいと思います😊 2月2日 アオハル ありがとうございます😊 男の子難しいですよね💦上二人が漢字一文字で、読み方二文字で合わせてしまったので、三人目は、ネタ切れです(笑)無理やりな由来で3人合わせてる感じです😅 女の子の名前も探して見ると男の子でも女の子でもいける名前もあるので候補も広がると思います✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
そうなんですね!
男の子の名前にかなり苦戦してるので
候補を広げる為に夏の名前も
見てみたいと思います😊
アオハル
ありがとうございます😊
男の子難しいですよね💦上二人が漢字一文字で、読み方二文字で合わせてしまったので、三人目は、ネタ切れです(笑)無理やりな由来で3人合わせてる感じです😅
女の子の名前も探して見ると男の子でも女の子でもいける名前もあるので候補も広がると思います✨