コメント

アオハル
真ん中の子が、6月産まれですが、夏に近い名前です😊6月中旬予定でしたが、帝王切開のため、6月頭産まれです✨
アオハル
真ん中の子が、6月産まれですが、夏に近い名前です😊6月中旬予定でしたが、帝王切開のため、6月頭産まれです✨
「名前」に関する質問
旦那さんの名前呼べない人いますか? ついに、ねぇねぇって言っちゃって「名前かお父さんって呼んでよー!誰の事か分からないじゃん」って言われました😂 お父さんって呼ぶしかなくなってる…笑 子供が出来るとお父さん、お…
1歳1ヶ月の子どもの呼び方を変えたいのですが、途中で呼び方(あだ名)を変えることができた方はいますか? もしいらっしゃれば、お子さんが何歳くらいから、どのようにして変えることができたのか教えてもらえるでしょう…
来月末に3歳になる娘、2日間連続で保育園のクラスの子に顔を傷つけられてしまいました😭 昨日は引っ掻き傷、今日は目の近くで皮膚が少しえぐられている感じでした。。。 「○○君にやられたのー」ともう自分で言えるので、保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
そうなんですね!
男の子の名前にかなり苦戦してるので
候補を広げる為に夏の名前も
見てみたいと思います😊
アオハル
ありがとうございます😊
男の子難しいですよね💦上二人が漢字一文字で、読み方二文字で合わせてしまったので、三人目は、ネタ切れです(笑)無理やりな由来で3人合わせてる感じです😅
女の子の名前も探して見ると男の子でも女の子でもいける名前もあるので候補も広がると思います✨