コメント
アオハル
真ん中の子が、6月産まれですが、夏に近い名前です😊6月中旬予定でしたが、帝王切開のため、6月頭産まれです✨
アオハル
真ん中の子が、6月産まれですが、夏に近い名前です😊6月中旬予定でしたが、帝王切開のため、6月頭産まれです✨
「名前」に関する質問
七五三参りで、ご祈祷の申込は兄弟でやりたい場合はそれぞれ申し込む感じですよね? 例えば5000円のご祈祷料✖︎人数分 で、それぞれの名前で申し込み の認識で合ってますかね?
1歳4ヶ月、言葉が遅い気がします… 今言えるのは、 パパ(誰にでもパパという) ばぁ!(親がいないいない〜と言うと) はい!(名前を呼んだら) こっちの言葉は通じてて、指示は通ります。 おいし〜のポーズやバイバイも手を…
ランドセルの資料請求をしました。 「お子様の名前での登録はお控えください」だったのに、よく見ておらず、子どもの名前でやるのねーと思ってしまい、子どもの名前で登録・請求してしまいました。 何かトラブルとか予想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
そうなんですね!
男の子の名前にかなり苦戦してるので
候補を広げる為に夏の名前も
見てみたいと思います😊
アオハル
ありがとうございます😊
男の子難しいですよね💦上二人が漢字一文字で、読み方二文字で合わせてしまったので、三人目は、ネタ切れです(笑)無理やりな由来で3人合わせてる感じです😅
女の子の名前も探して見ると男の子でも女の子でもいける名前もあるので候補も広がると思います✨