産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんなんですが、日曜日に発熱し休日だったのと熱以外症状な… 3ヶ月の赤ちゃんなんですが、日曜日に発熱し休日だったのと熱以外症状なかったので家で様子見してその日のうちに解熱しました。 昨日から片目の充血、くしゃみ、鼻水少し、咳をしてます。 今は熱はないです! 充血してるので眼科?と思ったんですが、咳やくしゃみもあるので小児科でいいと思いますか?🤔 小児科でも目薬とか出してもらえるんですかね?💦 旦那が今コロナで自宅療養してるのでコロナの可能性大ですよねー💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 小児科 赤ちゃん 症状 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 小児科でも出してもらえますよ! 2月2日 ななな ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊