おしるしきてから本陣痛までの日数はばらつきがありますか?1週間で本陣痛になった方もいるでしょうか?
今日昼頃におしるしがきたんですけど、おしるしきて何日ぐらいで本陣痛来ましたか?おしるしがきて1週間で本陣痛になった人もいますか?
- ミルミル(7歳, 14歳, 16歳, 20歳)
コメント
退会ユーザー
3日目に来ました⸜(* ॑ ॑* )⸝
akipuripu
5日くらいかかったと思います( ˊᵕˋ ;)
-
ミルミル
akipuripuさんおしるしの出血量は、多かったですか?おしるしきて一週間以内に陣痛きてるんですね……。
- 3月14日
-
akipuripu
出血量はどれくらいでしたかね?
トイレットペーパーにドロっとつくくらいの茶おりに近かった気がします( ˊᵕˋ ;)
けどそのあと陣痛来ないなぁーと思ってたら
予定日超過してまたおしるしあって、
そのあとは1日とかで来た気がします!- 3月15日
やま
初めておしるしきてから2週間後くらいに高位破水+本陣痛来ました(´Д`;)
-
ミルミル
おしるしがずっと続いているのですが……。ずっと続きましたか?
- 3月14日
-
やま
毎日ではなかったですがちょこちょこあって高位破水した時に大量に出ました(´・ω・`)
おしるしきてからわりとすぐ出産に繋がると思ってたので毎日ソワソワしてました!
まだかな?って思っちゃいますよね…- 3月14日
ミルミル
長女の時は、次の日に微弱陣痛きて次女の時は、破水から始まりました。三女の時は、陣痛から始まりました。