コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹とも2次選考で決まりました。ただ0歳4月入園です😭
場所によっては同じような転勤の子も多いと思うので、1号で入って2号待ち等も友人はしてました💦
はじめてのママリ🔰
姉妹とも2次選考で決まりました。ただ0歳4月入園です😭
場所によっては同じような転勤の子も多いと思うので、1号で入って2号待ち等も友人はしてました💦
「入園」に関する質問
子供靴について質問です。 4月から保育園入園予定ですが、そろそろ一歳になるので靴を買おうと思います。 保育園入園となると、汚れることも考えて二足必要でしょうか? それとも、すぐサイズアウトすることを考えると一…
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
幼稚園選び、何で決めましたか? わたしは保育園育ちなのですが、子供は幼稚園に入れたいと思っています。今どうしても夫に預けられない時だけ、無認可保育所を利用しています。そこの保育園は、小さい園で無認可なので専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stosataio
やはりそうなんですね💦
転勤の方に期待をしたいですが、確約が取れないですもんね💦