子育て・グッズ 豊中市の保育園って2次選考で入園できる可能性ありますか??3歳児クラスになります💦急遽転勤が決まりました。。。 豊中市の保育園って2次選考で入園できる可能性ありますか?? 3歳児クラスになります💦 急遽転勤が決まりました。。。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 3歳児 入園 豊中市 転勤 htcy(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹とも2次選考で決まりました。ただ0歳4月入園です😭 場所によっては同じような転勤の子も多いと思うので、1号で入って2号待ち等も友人はしてました💦 2月2日 htcy やはりそうなんですね💦 転勤の方に期待をしたいですが、確約が取れないですもんね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
やはりそうなんですね💦
転勤の方に期待をしたいですが、確約が取れないですもんね💦