コメント

はじめてのママリ🔰
姉妹とも2次選考で決まりました。ただ0歳4月入園です😭
場所によっては同じような転勤の子も多いと思うので、1号で入って2号待ち等も友人はしてました💦
はじめてのママリ🔰
姉妹とも2次選考で決まりました。ただ0歳4月入園です😭
場所によっては同じような転勤の子も多いと思うので、1号で入って2号待ち等も友人はしてました💦
「入園」に関する質問
子供5人います。 今までは割りとギュッと産んできたのですが、 今回4人目と5人目の間が4年空いてます… となると、同時に保育園に入園していないと保育料減免の対象にならないので、末っ子が2歳児クラスの時は、末っ子しか…
幼稚園から持ち帰ってきた制作物、どうしてますか?? 我が家は4月に兄弟2人入園したばかりでまだそんなに作品もないので、子供部屋の前の壁にぶら下げて飾っています😊 今はまだいいのですが、もうすぐ5月もおわるのでそ…
正社員共働き、両親に頼れない方! 保育園からの呼び出し、体調不良や大雨などで保育園に行けないときに仕事休むのって誰ですか? 我が家は 私よりは夫の方が稼ぎが多いです。 定時まで働くと保育園のお迎えが間に合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
htcy
やはりそうなんですね💦
転勤の方に期待をしたいですが、確約が取れないですもんね💦