コメント
ママリ
排卵が遅れたとかではないですか?
私も排卵付近お腹の張りがすごくそれが痛くてお腹ぽっこりします!排卵が終わるとぽっこりもなくなっていってたかと思います🧐
ゆー
私もです🥺
いつも生理前2日前とかに腰痛と下腹部痛があるのですが、一昨日から腰痛と下腹部痛があり、おりものもいつもこの時期でないのにサラッとしたものが出てて🥺
昨日めちゃくちゃ痛くてピークでした🥺
-
ぽー
あたしもおりものでないのにサラッとしたやつが出てます🥺
張りが酷くて早くおさまれーと思いつつも、嬉しい症状かもと思うと期待が😳
悠さんは今高温期何日目ですか?🥺- 2月2日
-
ゆー
同じですね😳
私も今張りっぽいのと下腹部痛がまた出てきて痛いです💦
妊娠してるかもと期待しますよね、いつも違う症状が出てると🥺
今まだ高温期4日目なんです🤔多分4日目なら着床期すらまだですよね🤔- 2月2日
-
ぽー
めっちゃわかりますー🥺あれ?もしかしてきた?😳ってなります🥺それで結局毎回違うんですけどね🫠
4日目だとこれからって感じですかね?🤔
もう待ち遠しいし、もしリセットなら早く来てくれって感じです笑- 2月2日
-
ゆー
そうですよね(>_<)
ほんといつもと違うんです💦
1日1回は、絶対便も出るのに出なかったりとか今までないことだらけで💦
ほんとそれです😭- 2月3日
-
ぽー
お互い👶きてくれてるといいですね🥺❤️
- 2月3日
しょうママ
私も今回着床期かな?て時期にお腹の張りと生理痛みたいな下腹部痛凄かったです、、
いつも通り生理もう来るな。って思ってました。
あとオナラ?もすごかったです😂(笑)
空気がボコボコ移動するのが分かるくらいでした🤔
昨日が高温期15日目でしたがくっきり陽性でした🥺
-
ぽー
くっきり陽性😳😳😳おめでとうございます😊❤️
あたしもこんなにガス溜まってる?ってくらいすごいです😂さすがにここまでひどいことなくて💦食生活とかも別にいつも通りだからなんでー?って感じです🥺
同じ症状で陽性の方がいると期待もてます🥺❤️しょうママさんに続けるといいなぁ🥺❤️- 2月2日
ぽー
排卵日は検査薬で確定しています🥺