たーたんママ
何とかはなります。
只、生活保護は絶対に受けるしかなくなります…😭
私も色々相談してそれしかないということが分かり、最終的には実家に戻らせてもらうことになりましたが……
母子寮等もありますが、家族が居ないなど究極の場合のみ利用出来るそうで😓

🍎
貯金0、実家にも帰らずシングルです。
なんとかなりますよー!
生活保護は受けられませんでした。子供と二人で家賃3万7千円以下のところじゃないとダメとかとにかく諸々の基準値が低すぎます。
たーたんママ
何とかはなります。
只、生活保護は絶対に受けるしかなくなります…😭
私も色々相談してそれしかないということが分かり、最終的には実家に戻らせてもらうことになりましたが……
母子寮等もありますが、家族が居ないなど究極の場合のみ利用出来るそうで😓
🍎
貯金0、実家にも帰らずシングルです。
なんとかなりますよー!
生活保護は受けられませんでした。子供と二人で家賃3万7千円以下のところじゃないとダメとかとにかく諸々の基準値が低すぎます。
「離婚」に関する質問
旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。 旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店の…
夫が発達障害かもと病院へ連れてった経験のある方いますか。 きっかけや受診までの流れ、一緒に行ったのかなど聞きたいです。 夫とはもう15年くらいの付き合いになりますがきっと発達障害だろうと思っています。 昔は天…
2年ほど前W不倫され、専業主婦だったので離婚は避けたかったのと、旦那が猛省して泣きながら謝ってきたので誓約書を書いてもらい再構築していました。 (不倫の原因は 私が嫌いだから。いつも意見を否定されて我慢ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント