コメント

はじめてのママリ🔰
ヒトメタって長いですよね
うちもずっと熱が引かないなってことありましてヒトメタでした
私もかかり長引きました
炎症反応みるため血液検査するかもしれないので小児科ですかね💉私なら
はじめてのママリ🔰
ヒトメタって長いですよね
うちもずっと熱が引かないなってことありましてヒトメタでした
私もかかり長引きました
炎症反応みるため血液検査するかもしれないので小児科ですかね💉私なら
「小児科」に関する質問
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
保育園入園申込みの際の卵黄の消化管アレルギーの診断について。 5月から耳かき1から1週間卵黄を与え問題ありませんでした。 しかし、8日目にまた卵黄を与え2時間経った頃、生まれて初めていわゆるマーライオンの様に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
確かに、炎症反応とかみてもらうなら小児科ですよね!ありがとうございます😭
ちなみになんですが、かかりつけが発熱外来やってて、前回熱出た時に予約争奪戦に負けて予約取れなかったので、別の小児科受診してヒトメタと診断してもらいました。
ヒトメタと診断してくれた小児科(6時予約開始)か、かかりつけ(8:30予約開始)ならどちらに行きますか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけのが先生もよく知ってるとかならかかりつけに行きますかね
でもまた争奪戦で負けると嫌なので念の為6時から予約しつつかかりつけも予約しますかね
あや
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!