コメント
はじめてのママリ🔰
ヒトメタって長いですよね
うちもずっと熱が引かないなってことありましてヒトメタでした
私もかかり長引きました
炎症反応みるため血液検査するかもしれないので小児科ですかね💉私なら
はじめてのママリ🔰
ヒトメタって長いですよね
うちもずっと熱が引かないなってことありましてヒトメタでした
私もかかり長引きました
炎症反応みるため血液検査するかもしれないので小児科ですかね💉私なら
「小児科」に関する質問
小学生、咳が2ヶ月続いてる方いますか? 息子が2ヶ月咳続いてて月1、2回ほど 受診して薬もらってますがよくならず 今回の薬飲みきっても治らなければ また血液検査するそうです… 2ヶ月毎回同じ薬の処方なのですが また…
息子が乾燥肌?で肌がすごくガサガサです。皮膚科でもらった塗り薬を塗ってるんですが一向に良くならずかかりつけの小児科で診てもらおうかなと思ってるんですが肌のことで小児科に診てもらってもいいのでしょうか💦
子どもの重めな病気が次々と判った時、 どうやってメンタル保ってますか? 娘は生まれてすぐ難病がわかり、いわゆる普通の生活は将来難しいと思います。そんな中、その難病とは全然関係なく目の病気がわかったり、BCGの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
確かに、炎症反応とかみてもらうなら小児科ですよね!ありがとうございます😭
ちなみになんですが、かかりつけが発熱外来やってて、前回熱出た時に予約争奪戦に負けて予約取れなかったので、別の小児科受診してヒトメタと診断してもらいました。
ヒトメタと診断してくれた小児科(6時予約開始)か、かかりつけ(8:30予約開始)ならどちらに行きますか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけのが先生もよく知ってるとかならかかりつけに行きますかね
でもまた争奪戦で負けると嫌なので念の為6時から予約しつつかかりつけも予約しますかね
あや
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!