子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子を育てています。模倣?なのかわからないけど言葉でパ… 生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣?なのかわからないけど言葉でパチパチして〜! とかバイバイは〜?とかはーいっててあげて🙋とかいやいやって首振ってとか言葉で伝えるとそれをやってくれるんですがコレは模倣なのですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 生後11ヶ月 男の子 るるた(1歳9ヶ月) コメント ちびミィ 障害を疑ってますか? 至って普通の月齢の成長だと思いますよ。 いわゆる模倣だとは思いますが。 大人がやってたのをみて覚えたってことですよね。 2月2日 るるた 模倣なのですね!やはり! 大人のやってた事を真似して記憶出来てるんですかね? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるた
模倣なのですね!やはり!
大人のやってた事を真似して記憶出来てるんですかね?