子育て・グッズ 下の子が昨日から頻繁に咳をしてます。苦しそうに空咳のような感じで鼻… 下の子が昨日から頻繁に咳をしてます。苦しそうに空咳のような感じで鼻水も出てる感じです。 丁度昨日熱もあったので何かの感染症かと思い小児科を受信しましたが、予防接種を打ったのもあり熱は今日下がったのでそれは副反応だったみたいです。 ただ空咳と鼻水は今日も続いてるのですが、ただの風邪なんですかね?😢 ただの風邪にしてはこんな咳の仕方するかなぁ..って感じです。。 最終更新:2月1日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント