コメント

はじめてのママリ
アナフィラキシーは呼吸も苦しそうですよ💦
もし、その症状があれば救急ですね!
抗ヒスタミン飲めば比較的落ち着きますが、どうでしょうか??
はじめてのママリ
アナフィラキシーは呼吸も苦しそうですよ💦
もし、その症状があれば救急ですね!
抗ヒスタミン飲めば比較的落ち着きますが、どうでしょうか??
「体」に関する質問
初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬の写真がありますので、 見たくない方はお気をつけください。 体調がよくなくフライングとは分かっていましたが 生理予定日3日前で妊娠検査薬を使用してみました。 うっすらと…
小学生のお子さんのいる方、お家にお友達を入れることは許可していますか?私が小学校のころは毎日のようにお友達の家か自分の家に来てもらっていたのですが自分が親になってみて禁止すべきかきて良いよ〜ってすべきか悩…
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽしゅ
回答ありがとうございます!
おそらく飲み薬はそれを処方してもらい、昨日1回飲んでそのまま寝たので落ち着いたのかはまだわからないのですが、夜中は何度も何度も起きてしまい、目の周りも腫れてきて小児科に診てもらうべきか迷ってます🥲あとは耳鼻科にいってアレルギー検査をしてもらうか……何がきっかけで蕁麻疹でたかもわからないので、どうすればいいのかな……と昨夜ずっと考えていました😅
はじめてのママリ
救急に行ったのでしょうか??今は落ち着きましたか?
ぽしゅ
今日1日昼前から元気になって動き回って食欲も変わらずありました🙆♀️
一応明日かかりつけの小児科予約したのですが、いきなりアトピーになる事もあるのでしょうか💦夫が20歳までアトピーだったのですが、今みる限り蕁麻疹というよりアトピーみたいな皮膚になってきています🥲
はじめてのママリ
蕁麻疹はずっとあるものではなく一時的にって言いますよね!
薬飲んだら比較的すぐ落ち着きます!皮膚科の方が専門なのでそちらに行った方が良さそうですね
ぽしゅ
溶連菌でした🥲安心しました🥲
はじめてのママリ
溶連菌でしたか!!!!
熱なしだとわからないですね💦お大事ににしてください!