子育て・グッズ 離乳食とミルクの時間が近いですが、ミルクを飲ませるかどうか迷っています。少し時間を空けるか、飲ませるか、どうしたらいいでしょうか? 至急アドバイスいただきたいです😭 18:30頃離乳食180gをたべ 19:00にミルク100mlのみました 19:45風呂に入りましたが ミルクを今から飲ませると 1時間半しかあいていません みなさんこの場合は 少なめにしたり時間あくまでまちますか? 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🐣🩷 水分補給ってことですよね?麦茶飲ませてます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 寝る前にいつもミルクのんで寝るんですがそのミルクはなしで寝かせる感じですかね?😭 それとも麦茶飲ませて時間稼いでからミルクですか? 2月1日 🐣🩷 同じくらいの月齢の頃はとりあえず水分補給はさせたほうがいいので麦茶飲ませて寝かしつけしてミルクで起きちゃったらミルクあげてました!私の息子は基本ぶっ通しで寝てくれてたのであまり夜中起きてミルク欲しがる事無かったですがたまーに起きる時があったのでそういう時はミルク飲ませてました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 寝る前ミルクはまだ絶対必要なのかと思ってました!✊🏻 少しずつそのパターンも試してみます!! すぐの返信ありがとうございました🙇❤️🔥 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
寝る前にいつもミルクのんで寝るんですがそのミルクはなしで寝かせる感じですかね?😭
それとも麦茶飲ませて時間稼いでからミルクですか?
🐣🩷
同じくらいの月齢の頃はとりあえず水分補給はさせたほうがいいので麦茶飲ませて寝かしつけしてミルクで起きちゃったらミルクあげてました!私の息子は基本ぶっ通しで寝てくれてたのであまり夜中起きてミルク欲しがる事無かったですがたまーに起きる時があったのでそういう時はミルク飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
寝る前ミルクはまだ絶対必要なのかと思ってました!✊🏻
少しずつそのパターンも試してみます!!
すぐの返信ありがとうございました🙇❤️🔥