腹痛→下痢→吐き気→頭痛。吐き気と下痢が収まり、頭痛がひどくて薬を飲んだら再びお腹の不調。朝から何も食べていないからか。病院に行っても意味がないでしょうか。
腹痛→下痢→吐き気→頭痛
で吐き気と下痢が落ち着いてきて頭痛酷すぎて薬飲んだらお腹の不調再発。
朝から何も食べてない空腹で飲んだからなのか。
死にそうです。笑
病院行っても意味ないですよね。。
- マイ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
コン吉
水分不足かも…?アセトアミノフェンは空腹でも飲めます。
病院へ行って「できる手当てはありません」と言われた方が安心できるなら、病院へ行く価値アリです!
以前タイルに顔を打ってタクシーで夜間救急へ行きましたが、ドクターにちらっと診てもらって言われたセリフです。院内は感染症の患者さんも居ると思うので、どちらを取るかですね💦お大事になさってください🍀
マイ
コメントありがとうございます!
その後ずっと吐き気とたたかっております🤣
胃酸が込み上げてきてる感じがするのですが怖くて何も口にできずです。。
できる手当ないなら他に病気もらうのも嫌なので行きません!笑
コン吉
先月、私だけ胃腸炎になり上も下も出てゲッソリしたばかりです笑
赤ちゃん用の補水液とりんごジュースを飲んで酸っぱい感じを払拭して、水分取って出した方がスッキリしました😅
18時間後には治ってた気がするので、もう少しの辛抱です!
マイ
胃腸炎本当辛いですよね。
嘔吐恐怖症なので吐けないんです😭😭
ただただ耐えるしかできなくて辛いです💦
18時間後。。
いつから症状出てたか忘れましたが明日にはマシになってること願いながらもう少したたかいます💪笑
ありがとうございます😌