昨日からめまいが続いていて仕事も2日連続で休んでいます。今日耳鼻科に…
昨日からめまいが続いていて仕事も2日連続で休んでいます。今日耳鼻科に行って検査したところ、良性発作性頭位めまい症との事でした。先生からは、薬の服用で治療と言うよりは、めまいが起きないように日頃から体操などして頭を動かすようにと言われました。
ただ、先月も同じようなめまいの症状で嘔吐していて、今回もそのせいか気持ち悪いです💦このような場合、お願いすれば薬は処方していただけたのでしょうか?💦
めまいで仕事を休むのも気まずいですし、なんだか申し訳ない気がして💦
頭を動かすように言われても、めまいの症状があると悪化が怖くて出来ないです💦
- ぬぬ💛
コメント
はじめてのとまと🔰
症状があるのでしたら薬を服用した方がいいと思いますよ!☺️以前、私もなった事ありますが、薬を服用して症状がおちついたら軽い運動してましたよ😅
ぬぬ💛
ありがとうございます!
そうなんですね💦先生に薬は特にないよ!って言われたので、お願いして処方して貰えば良かったです💦