その他の疑問 月曜日に私がコロナになり、それからすぐ実家にて隔離生活していて月曜… 月曜日に私がコロナになり、それからすぐ実家にて隔離生活していて月曜の夕方から息子と会っていないのですが、火曜には熱も下がって症状もなくいつも通りでした。 現在もまだ会っていないのですが、症状が治っている場合でも発症を0日として5日間は会わない方がいいんですよね?😭 最終更新:2月4日 お気に入り 1 症状 生活 熱 息子 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママ 会わない方がいいと思います💦 2月1日 ママリ いま同じ状況なんですが、いつまで隔離しましたか?😰5日長いですよね、、うちは明日で4日だけど一緒に生活しようか迷ってます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント