※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。そのことに関し…

未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。
そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。
アプリで出会った話をされたのですが、その時に「そういうつもりじゃなかったんだけど……」と付け加えてて「いやいやマッチングアプリを入れてて恋愛するつもりじゃなかったって無理あるでしょ…」って思ったのですが😅
マッチングアプリに対して私がマイナスに思ってるかもと思わせて気使わせてしまぁたんですかね???
アプリ入れてる時点で「いい人いたらいいな〜」と思ってるんだろうし、恋愛に前向きってことじゃないですか?
それをなんで「そんなことなかったの!」と思ってもらうような言葉を付け足すんだろうって不思議でした。
彼氏できたことを報告するなら別にそう思ってもらう必要なくないですか…?
アプリ入れて「そんなつもりじゃ…」は矛盾してません?!?!

(シングルの人の恋愛やアプリの批判ではないです。)

コメント

わんわん

なにがなんでも出会いを求めてたわけじゃないんだけどって気持ちと照れ隠しじゃないですかね⁉️

くりむ🐰

その人とはお付き合いするつもりじゃなかった、とかですかね?🙈

はじめてのママリ🔰

私は保身だと受け取ります🤣
ただただおめでとう㊗️って感じではありますが!