コメント
はじめてのママリ🔰
作る元気がないとき用にベビーフード買いだめしてます!
冷凍スペースがあまりないのでなるべく子供分に分けられるような大人メニューにしてます😥
はじめてのママリ🔰
作る元気がないとき用にベビーフード買いだめしてます!
冷凍スペースがあまりないのでなるべく子供分に分けられるような大人メニューにしてます😥
「生活」に関する質問
一人暮らしの父が半月板断裂を起こしました。74歳です。入院まで1ヶ月ほどあります。 杖をつけば歩いたり日常生活はできます。車の運転もできてます。 今2歳の娘がおり、連れて夕食作りに車で20分の距離を通っていますが…
分譲で隣人ガチャ外れた人、、どのように気持ち整理してますか? よりによって隣がなんでこんな人なの、、、 と思う毎日です💦生活の時間帯が違うならまだしも 相手もこちらも専業主婦で家にいる時間が長いのもなんだかな…
友達関係の悩みについて 上の子妊娠時〜出産後に言われた言葉やプライベートな事を聞かれすぎてすごく嫌になった友達がいます。 その後時間とともに自分の気持ちも落ち着いてまた会えるようになりましたが、定期的に嫌だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフード買いだめします🥺
分けられるような大人メニュー知りたいです🥺
例えばどんなものを作られますか?
はじめてのママリ🔰
今だとおでんとか肉じゃが、かぼちゃペースト(煮物にする前にチンしたもの)、鍋が多いですね😂そぼろ丼や八宝菜も好きなので食べてますよー!
鍋分けて味付けするか、薄めに作って旦那には自分の皿で調味してもらいます🤣