コメント
はじめてのママリ🔰
作る元気がないとき用にベビーフード買いだめしてます!
冷凍スペースがあまりないのでなるべく子供分に分けられるような大人メニューにしてます😥
はじめてのママリ🔰
作る元気がないとき用にベビーフード買いだめしてます!
冷凍スペースがあまりないのでなるべく子供分に分けられるような大人メニューにしてます😥
「ご飯」に関する質問
産後のメンタルってみなさんどんな感じでしたか? ホルモンバランスが変わるから、 何か理由がなくても涙が出る、漠然とした不安が凄い ガルガルが止まらないなどよく聞くので、 子供を産んだら自分が別人になるんじゃ…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
胃腸炎で何もできず辛いです😭 子供の胃腸風邪がうつり、何を食べても水のような下痢が出る、胃のあたりの気持ち悪さが続いてます😭 年末で旦那が忙しく、帰宅が遅いのでほぼ頼れないワンオペ生活です🥲 子供達のご飯もろ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフード買いだめします🥺
分けられるような大人メニュー知りたいです🥺
例えばどんなものを作られますか?
はじめてのママリ🔰
今だとおでんとか肉じゃが、かぼちゃペースト(煮物にする前にチンしたもの)、鍋が多いですね😂そぼろ丼や八宝菜も好きなので食べてますよー!
鍋分けて味付けするか、薄めに作って旦那には自分の皿で調味してもらいます🤣