家族・旦那 まだ子供が小さいのもあるけど、旦那が友達からの誘いや接待など断って… まだ子供が小さいのもあるけど、旦那が友達からの誘いや接待など断ってくれてて、私に事前の確認もなく断ってます。 会社の忘年会などは行きますが一次会で帰ってきてくれる。 そもそもそんな頻繁に誘いもないですが、、、 私が元々、男同士の呑みにいいイメージが無いって言ってるから気を使ってるのでしょうか、、、 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 友達 会社 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いイメージがない、って言い切ってるなら気を遣ってるんだと思います。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪