コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
今旦那とすごくすごく揉めてて、 お互い歩み寄れない、理解し合えないって言い合ってて、 1人で抱えるのつらくなってしまって、 義母に、 旦那の発言にはどんな意図があるのか、私に悪いところがありそうか教えて欲しいの…
離婚してシングルマザーとしての手当等を受け取りつつ、子ども2人と旦那さんの4人でひとつの家に暮らしてる世帯はデメリットとかないのでしょうか? 元身内がそうやって暮らしていて(旦那さんが副社長のためお金はある)…
独身の友達と、ちょっと合わなくなってきたなと感じることありますか? 私は36歳なんですが、中学の頃からの同い年の親友がいます。今でもLINEも頻繁するし、とても仲はいいのですが、予定を合わせて遊ぶ約束をしてる時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
そうします。