コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
今日は本当にゆっくりしたくて、YouTubeを👶に5時間くらい流しっぱなしにして見せてしまいました… 平日は1時間はテレビ見せてません。。 ちょうじり合わせれば大丈夫と誰か言ってください🙈 たまにはいいじゃん!と言わ…
生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。 決戦の日は、私が寝かしつけをすると寝てしまうので旦那にしてもらいます。 今日は旦那が寝てしまったようです。 私は全然いいのですが(性欲より睡眠欲、…
まだ3歳ですか? もう3歳ですか? 私は"まだ"だと思うので、娘が甘えてきたら全てやってしまいます。着替えの手伝いや抱っこ、抱っこでご飯食べたい、ご飯食べさせて欲しい、とか。 でも旦那はそれをみて"もう"3歳なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
そうします。