コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
娘の外見に口を出す旦那について 7日に娘が生まれました。 娘の顔を見ては 「目は…整形でどうにかなる」(奥二重) 「鼻の下(人中の溝)、深いね…」(少し人中の溝深め) 「ガッツ石松のまま成長するかと思った」 など、外見…
1歳の息子が何か持っているんじゃないかと不安になってきました。 息子はまだつかまり立ちと伝い歩きをするくらいで1人で立つ気配がありません。最近になって大人が話す言葉をなんとなくマネしてるのかな?と思うことはあ…
旦那が風呂入らずに仕事行った服のまま寝室で寝ているので、不快。限界だと伝えると うるさい、好きにさせろ!と怒鳴ってきたので 明日やれるプチ復讐あれば教えてください!!! ベットシングルでひっついているため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
そうします。