コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうとご主人に伝えてもらったうえで、まだ流産のショックから立ち直ってないみたいだから落ち着いたら桜咲くさんから連絡するよ、と言ってもらえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
そうします。