※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

生理が終わった後に茶色いオリモノが出ています。排卵日が早いか、不正出血か気になります。

変な話ですみません。
金曜日に生理が終わったんですが、昨日の夜位から尿をしたあと茶色いオリモノがついたのてま、性器の少し中にペーパーを入れるとやはり茶色っぽいオリモノがつきました。
今日はペーパーで拭くとかないのですが、中に少しペーパーを入れて見るとつきます。
排卵日にしては早いですよね?
不正出血ですかね?

コメント

ますみ

私の場合は生理が終わった2、3日は茶オリが出たり出なかったりでしたよ😊
多分生理の残りだと思います💡

• かな

かな

ありがとうございます♡♡
    そうなんですね。
    安心しました(*˘︶˘*).:*♡

• 3月14日
  • ますみ

ますみ

ずーっと続くと心配ですが、何日かなら病院でも生理の残りだね、って言われたことありますよ😊💡

でも茶おりが続く時はしばらくナプキン当ててたりと、周期の半分以上はナプキン、半分はおりものシートって感じで常にお股が煩わしいですーーー😭

• 3月14日
  • かな

かな

あーそれは大変ですね。
    私も生理以外はおりものシートを使っています。
    はじめはショーツが汚れるのがイヤでつけてたんですが…
    最近は習慣になっちゃいました(๑´ლ`๑)笑
    ゆりさんありがとうございました♡♡

• 3月14日