妊活 生理が終わった後に茶色いオリモノが出ています。排卵日が早いか、不正出血か気になります。 変な話ですみません。 金曜日に生理が終わったんですが、昨日の夜位から尿をしたあと茶色いオリモノがついたのてま、性器の少し中にペーパーを入れるとやはり茶色っぽいオリモノがつきました。 今日はペーパーで拭くとかないのですが、中に少しペーパーを入れて見るとつきます。 排卵日にしては早いですよね? 不正出血ですかね? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 茶色 かな コメント ますみ 私の場合は生理が終わった2、3日は茶オリが出たり出なかったりでしたよ😊 多分生理の残りだと思います💡 3月14日 かな ありがとうございます♡♡ そうなんですね。 安心しました(*˘︶˘*).:*♡ 3月14日 ますみ ずーっと続くと心配ですが、何日かなら病院でも生理の残りだね、って言われたことありますよ😊💡 でも茶おりが続く時はしばらくナプキン当ててたりと、周期の半分以上はナプキン、半分はおりものシートって感じで常にお股が煩わしいですーーー😭 3月14日 かな あーそれは大変ですね。 私も生理以外はおりものシートを使っています。 はじめはショーツが汚れるのがイヤでつけてたんですが… 最近は習慣になっちゃいました(๑´ლ`๑)笑 ゆりさんありがとうございました♡♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます♡♡
そうなんですね。
安心しました(*˘︶˘*).:*♡
ますみ
ずーっと続くと心配ですが、何日かなら病院でも生理の残りだね、って言われたことありますよ😊💡
でも茶おりが続く時はしばらくナプキン当ててたりと、周期の半分以上はナプキン、半分はおりものシートって感じで常にお股が煩わしいですーーー😭
かな
あーそれは大変ですね。
私も生理以外はおりものシートを使っています。
はじめはショーツが汚れるのがイヤでつけてたんですが…
最近は習慣になっちゃいました(๑´ლ`๑)笑
ゆりさんありがとうございました♡♡