はじめてのママリ🔰
長女の上の学年から無くなりました!コロナの影響と、共働き世帯が増えて親への負担が大きいことが理由です。私も付き合い苦手なのでラッキーと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
長女の上の学年から無くなりました!コロナの影響と、共働き世帯が増えて親への負担が大きいことが理由です。私も付き合い苦手なのでラッキーと思いました☺️
「幼稚園」に関する質問
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
年中の息子が頻繁に傷つけられて帰ってきます😭 相手は満3歳の子で(園では名前は伏せてますが息子が名前言ってた)手が出ちゃうのは仕方ないし息子も3歳のときは手出てたので、仕方ないのはわかってます!なので幼稚園に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント