子育て・グッズ うちの幼稚園、親子遠足が来年からなくなるらしいです。理由は分からな… うちの幼稚園、親子遠足が来年からなくなるらしいです。理由は分からないのですが、私は内心ラッキーです。ママ友いないので笑 なくなった園に通われてる方いますか?なくなったのはどうしてですかー? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 親子 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長女の上の学年から無くなりました!コロナの影響と、共働き世帯が増えて親への負担が大きいことが理由です。私も付き合い苦手なのでラッキーと思いました☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント