お仕事 今産休中で育休取得予定なので会社には一年位用事ないと行かないのです… 今産休中で育休取得予定なので 会社には一年位用事ないと行かないのですが 確定申告に必要な書類とか、医療費のお知らせとか 育休取得の申請書とか 必要になって会社に聞いたら分からないと言われ会社に行ってみたら私の個人ポストに入れられてました‥ そこに入れるのって同じ部署の部長とか同僚くらいなので多分ポストに入れてたのは部長です。 普通一年来ないってわかってる人の書類そこに入れるものですかね?💦 それが重要で私が必要としてることは部長もわかってます‥ 最終更新:2月1日 お気に入り 産休 育休 医療費 会社 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント