コメント

美紅♡♡♡
こんにちは!
妊娠中は体調の変化や心の変化も激しい分身体がついていかないですよね💦💦
上の子がいての妊婦さんはなかなか身体休める事が出来ないのでよりだるくなりますよね😵
私も家事サボりながら過ごしてました💦笑
子育て中や妊娠中は全然いいと私は思ってます!
出来合いの物を買うのもしょっちゅうありました!
体調のいい時や気分がのったときなどに家事はやればいいと思いますよ😊
上の子との2人だけの残り少ない生活楽しんでくださいね🌟
美紅♡♡♡
こんにちは!
妊娠中は体調の変化や心の変化も激しい分身体がついていかないですよね💦💦
上の子がいての妊婦さんはなかなか身体休める事が出来ないのでよりだるくなりますよね😵
私も家事サボりながら過ごしてました💦笑
子育て中や妊娠中は全然いいと私は思ってます!
出来合いの物を買うのもしょっちゅうありました!
体調のいい時や気分がのったときなどに家事はやればいいと思いますよ😊
上の子との2人だけの残り少ない生活楽しんでくださいね🌟
「家事」に関する質問
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
旦那の言ってる意味がわからないんですけど。 引越しして就活中に妊娠しました。 旦那の1馬力で頑張ってはくれてますが 家事育児全て私です。 仕事掛け持ちしてるので家に居てもほぼ寝てるか趣味。 確かに稼いではく…
旦那がお茶のポットをキッチンの壁に投げつけて、 キッチンが大変なことになっています。 理由は私と喧嘩して我慢の限界だったからみたいです。 スライドのドアを挟んですぐ隣が寝室で、 2歳の幼い子供がびっくりしてドア…
家事・料理人気の質問ランキング
zzz
なんだか一回ああ、今日ダメだ。って思うともう中々動けなくて😅
優しいお言葉ありがとうございました😭💖
美紅♡♡♡
私も妊娠中は常にそんな感じでした!笑
上の子いると上の子のお世話だけで手一杯になりますよね!
気にせずゆったり過ごしてくださいね😊
人生の中で何度も経験できる事ではないと思うので今を楽しんでください❤️