コメント

hana 🪷
妊娠中に腱鞘炎になって、ステロイドの注射してもらいましたよ 🥰♪
整形外科で中期と後期で計2回打ちました 💉
hana 🪷
妊娠中に腱鞘炎になって、ステロイドの注射してもらいましたよ 🥰♪
整形外科で中期と後期で計2回打ちました 💉
「出産前」に関する質問
出産手当金について 今回1人目を2024年12月に出産しました。 産休は10月からです。 私は2024年1月末まで紹介予定派遣として勤務しており、同年2月から正社員に切り替わったため出産前の12ヶ月以内に健康保険が切り替わ…
仕事について相談です。 夫は転勤族で2〜3年で引っ越します。私は正社員育休中で下の子1歳の8月から復帰予定でしたが、6月で転勤がありそうです。次は1年〜1年半しかいられないみたいで私の仕事をどうするか悩んでいます…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!?🥹🥹
病院に行ってみて断られたら嫌だな〜と思ってたので希望持ててよかったです♡