妊娠・出産 妊娠中の腱鞘炎について。一人目の出産後にホルモンの影響で腱鞘炎にな… 妊娠中の腱鞘炎について。 一人目の出産後にホルモンの影響で腱鞘炎になりとてもつらい思いをしたんですが、今回は前回より早く出産中から腱鞘炎になってます🥲(ホルモンの影響で出産前から腱鞘炎なる人いるみたいで) 出産後は授乳中でも整形外科で注射打ってもらえたんですが妊娠中はいけるんでしょうか?湿布はだめですよね? 同じような方どう対処してましたか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 出産後 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 妊娠中に腱鞘炎になって、ステロイドの注射してもらいましたよ 🥰♪ 整形外科で中期と後期で計2回打ちました 💉 2月1日 はじめてのママリ🔰 ホントですか!?🥹🥹 病院に行ってみて断られたら嫌だな〜と思ってたので希望持ててよかったです♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!?🥹🥹
病院に行ってみて断られたら嫌だな〜と思ってたので希望持ててよかったです♡