コメント
mamari
妊娠中に腱鞘炎になって、ステロイドの注射してもらいましたよ 🥰♪
整形外科で中期と後期で計2回打ちました 💉
mamari
妊娠中に腱鞘炎になって、ステロイドの注射してもらいましたよ 🥰♪
整形外科で中期と後期で計2回打ちました 💉
「妊娠中」に関する質問
4歳差で2人目妊娠中です🤰 哺乳瓶の除菌、1人目の時にコンビのレンチンするやつを買いました。とってあって2人目でもそれを使う予定だったんですが今はレンチンは良くないとされているんですね😥 やめて新しいのを買うべき…
妊娠中、中耳炎になって一週間経ちました。 耳の激痛は治りましたが、耳の詰まりだけは治りません。 接客業なので自分の声が反響するわお客さんの声聞こえにくいわでしんどいです。 薬は最初カルボシステインと点耳薬も…
妊娠21週、3人目妊娠中です! 最近、お腹が重いのか寝苦しくてどの姿勢をとってもしんどいです💦 まだ6ヶ月なのにこれからどうなるんだろうと不安です😂 ネットで調べてみたらシムスの体位がいいと書いてあったのですがそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!?🥹🥹
病院に行ってみて断られたら嫌だな〜と思ってたので希望持ててよかったです♡