退会ユーザー
そんな時もありますよ💦
きちんと注意してるので大丈夫です!!
お友達同士でテンションあがったんだなーと思います👍

S&C Mama
お友達がいたらテンション上がるの分かります😅その都度注意されていたなら、仕方ないと思います!お疲れ様でした☺️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません、ありがとうございます😭!!
退会ユーザー
そんな時もありますよ💦
きちんと注意してるので大丈夫です!!
お友達同士でテンションあがったんだなーと思います👍
S&C Mama
お友達がいたらテンション上がるの分かります😅その都度注意されていたなら、仕方ないと思います!お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません、ありがとうございます😭!!
「友達」に関する質問
私の旦那とも付き合いのあるとても仲良い友達が、シンママなので2人で飲みに行くのは諦めてたんですね。 密かに、私は一緒に飲みにいけないかなぁ?ってずっと思ってたんです。 そしたら、最近から子供がショートステイを…
めちゃくちゃ顔が広いママってどんなレベルで顔が広いですか? 子供が社交的でどんどんお友達作るので、自ずと母である私も顔見知りが増えていきます🥲 浅く広くがモットーなので挨拶や一言二言の雑談程度が通常、公園で会…
夫の女の同級生が、スナックアンドパブを開いたらしく、私に内緒で飲みにいっています。 そもそも今日も会社の飲み会で、明日は子供の運動会で朝早いし、親子競技もあるから会社の飲み会早く帰ってきてねと伝えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント