退会ユーザー
そんな時もありますよ💦
きちんと注意してるので大丈夫です!!
お友達同士でテンションあがったんだなーと思います👍
S&C Mama
お友達がいたらテンション上がるの分かります😅その都度注意されていたなら、仕方ないと思います!お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません、ありがとうございます😭!!
退会ユーザー
そんな時もありますよ💦
きちんと注意してるので大丈夫です!!
お友達同士でテンションあがったんだなーと思います👍
S&C Mama
お友達がいたらテンション上がるの分かります😅その都度注意されていたなら、仕方ないと思います!お疲れ様でした☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません、ありがとうございます😭!!
「友達」に関する質問
子供の写真について。 意見をください。 以前友達とビデオ通話をした時に何も言わずに画面越しに息子の写真を撮られました。 お互い保育士です。 わたし的には、仕事の感覚もあっていくら友達とはいえど、何も言わずに写…
ちょっとモヤついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 1回ずつおうちにもお互い遊びにいったのですが、その時に…
みなさんはお子さんが保育園から帰ってきて 体、お顔に傷があったら先生に聞きますか?? 3歳の息子が今日保育園から帰ってきたら顔に縦に5センチほどの引っ掻き傷ぽいのがありました。 息子に聞くとお友達にされたと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント