子育て・グッズ インフルエンザの感染期間ってどのくらいでしょうか?💦土曜日に子どもが… インフルエンザの感染期間ってどのくらいでしょうか?💦 土曜日に子どもがお友達と遊びました! その子が月曜の朝に熱が出たようで、インフルだったみたいです😅 うちの子は今のところ(木曜現在)熱もなく元気なんですが、これから発症することもありえますか? お互い様のことなので移ってたらそれはそれで全然いいのですが、心構えしておきたいのでよかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 遊び 熱 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 長くても5日くらいみたいですよ! コロナはそっこうで家族感染したけど、インフルは意外と同居家族にもうつらなかったです! 遊んで2日たってからインフルならうつってなさそうです😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント