その他の疑問 精神の訪問看護使用されている方いらっしゃいますか?昼前に電話をしたら… 精神の訪問看護使用されている方いらっしゃいますか?昼前に電話をしたら未だかからない😣訪問していて仕方ないとは理解していても緊急時どうすれば?電話10分しかできないって。こんなものですか? 病院の看護士さんにそれは伝えたほうがいいと言われました。 いくらかかるかも書面渡されて料金も分からない。初めて利用するので分からないんですがちょっと大丈夫かなと心配になります。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 夫 料金 ママリ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント