産婦人科・小児科 広島の中川産婦人科で退院時に哺乳瓶って貰えましたか?1人目のときはミ… 広島の中川産婦人科で退院時に哺乳瓶って貰えましたか? 1人目のときはミルクキューブはもらった覚えがあり、哺乳瓶も貰えたろうな気がしたのですが、(10年前なので変わっているかも) 教えてください。 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 広島県 中川産婦人科 中川産婦人科 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸Jasmine🌼 今現在は分からないですが、2018年と2021年に中川産婦人科で出産した時は、どちらも哺乳瓶は貰ってないです🙋♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!