ままり
キャンセル待ちしつつ、他の病院も探した方がいいと思います。時間が経てば経つほど他のところも予約埋まってしまうので💦
また、キャンセル待ちが何人目なのかも確認して、どれくらい可能性があるのか聞いた方がいいかなと。
ままり
キャンセル待ちしつつ、他の病院も探した方がいいと思います。時間が経てば経つほど他のところも予約埋まってしまうので💦
また、キャンセル待ちが何人目なのかも確認して、どれくらい可能性があるのか聞いた方がいいかなと。
「普通分娩」に関する質問
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分娩予定です。 電話で分娩予約をしたとき、30週までは近くの産婦人科に通ってもらい、32週から富田林病院で健診を受けてくださ…
滋賀県草津市の清水産婦人科で最近出産した方。 出産費用はどれくらいかかりますか? 昔の質問は見せて頂いたのですが、今はどれくらいの費用がかかるかわからないので教えて頂きたいです。 また、普通分娩か帝王切開か…
38週妊婦です。2人目の出産を明石医療センターで控えています。妊娠糖尿病だと診断を受けているので分娩後赤ちゃんは小児科に入院だと言われています! 初めての医療センターでの出産なので分からない事ばかりです💦 普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント