妊娠・出産 これは女の子、男の子どっちだと思いますか?先生と女っぽいけど臍の緒な… これは女の子、男の子どっちだと 思いますか?? 先生と女っぽいけど 臍の緒なのか…ついてるのか 微妙やな〜って話してて どっちでもいいのですが 気になっちゃいました🤰💕 最終更新:2月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 先生 ゆ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえました! 2月1日 ゆ 女の子!! ありがとうございます❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
女の子!!
ありがとうございます❤️