※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
妊娠・出産

悪阻が再発してメンタルが不安定。2人目出産決意も辛い。入院中は娘の面会で元気だったが、最近モチベーションが低下。励ましを求めています。

ほんと辛い…
悪阻入院からもうすぐ1ヶ月が経とうとしてるのに先週あたりから悪阻がぶり返してしまいメンタルぐだぐだです。
食べるもの飲むものすぐ出てきます。
1人目の時も同じような感じで耐えたから2人目も乗り切れるだろうと思い2人目決意しましたが、やはり辛いです。
入院3週目までは娘が面会に来てくれる度に元気を貰えてたのに、ここ数日モチベーションが上がりません。
疲れてきました。励まして欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当によく頑張ってると思います🥺
私も入院勧められましたが、てんままさんよりまだマシでしたが、本当鬱になりますよね…
慰めにはならないかもしれないですが、つわりの終わりは少しずつですが、近づいてると思うので負けないでください!!

• てんまま

てんまま

ありがとうございます😭

• 2月1日
ママリ♡スイーツ

入院になるほどの悪阻、ほんと辛いですよね😭私も3人とも重症悪阻で入院しましたが、ずっとは続かないってわかってるのに終わりが見えないつらいにメンタルグダグダでした😢
少しずつでもラクになる日は来るので、今は身体ゆっくり休めてください🥺

• てんまま

てんまま

3人ともは辛いですね💦
    まだまだ頑張ってるママさん居ると励みになります
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2月1日