子育て・グッズ 赤ちゃんはフラットに寝かせていますか?病院ではコットでしたが頭を上げ… 赤ちゃんはフラットに寝かせていますか? 病院ではコットでしたが頭を上げており 退院後も敷布団に傾斜をつけて寝かせて います。そろそろフラットでもいいかなと 思うのですが、みなさんどうですか🤔? ちなみに完ミなので割としっかり ゲップをします。ただゲップが出ないと ミルクが出ることがあります🥲 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 布団 ゲップ 完ミ りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆり 日中、ミルク後はバウンサーか抱っこで斜めにしてますが、就寝時のミルクや夜間はゲップでなくてもベッドに寝かせてます! 2月1日 りん 回答ありがとうございます😊 夜間はベッドでフラットなんですね! うちも試してみます🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
夜間はベッドでフラットなんですね!
うちも試してみます🥺