その他の疑問 アデノウイルスは首のリンパ腫れますか?子供が昨日から鼻水が出てお休み… アデノウイルスは首のリンパ腫れますか? 子供が昨日から鼻水が出てお休みしてるんですが 先程から熱が出てきました。 首が見てわかるくらい腫れてます💦 今日は小児科が午後から休診なのでどうしようかと、、、 ちなみに私も昨日から高熱で喉がめちゃくちゃ痛いです、、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひろぽん 1個児がアデノになり旦那に移り、旦那はリンパがすごく腫れていました😖 2月1日 ひろぽん 1歳児の間違えです🙏💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぽん
1歳児の間違えです🙏💦