コメント

退会ユーザー
下の子が39度くらいの熱のみで、丸一日で下がりましたがコロナでした。
鼻水、咳はなかったです。
私に移り
高熱4日間、倦怠感、息苦しさとかで死にかけて
後遺症もつらかったです。
子どもは後遺症もなさそうで、めっちゃ軽かったです。
周りも子どもは症状軽いこと聞くのでコロナの可能性はあるかもしれないですね。
最近知り合いのお子さんが下痢と鼻水のみでコロナだったって言ってました。
子どもは軽い風邪くらいの事が多いみたいです。
退会ユーザー
下の子が39度くらいの熱のみで、丸一日で下がりましたがコロナでした。
鼻水、咳はなかったです。
私に移り
高熱4日間、倦怠感、息苦しさとかで死にかけて
後遺症もつらかったです。
子どもは後遺症もなさそうで、めっちゃ軽かったです。
周りも子どもは症状軽いこと聞くのでコロナの可能性はあるかもしれないですね。
最近知り合いのお子さんが下痢と鼻水のみでコロナだったって言ってました。
子どもは軽い風邪くらいの事が多いみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんが自宅で亡くなった場合、解剖などが行われると思いますが故意か事故かってどうやって判断されるんですか?例えば寝返りを覚えたばかりの赤ちゃんが窒息死と断定された場合でも、ビニール袋を被せて窒息させてそ…
皆さんテレビで地上波みますか? 子供いたらそもそもYouTubeばかりで私も旦那も携帯で各々好きなTikTokや動画サイトでアニメ見たりとかして今なんの番組流行ってるとか放送してるとか全然知らないです😂 実家に行ったら母達…
auからUQモバイルに変えようか迷ってるんですが、 車で私のiPhoneと繋げてYouTubeを見てます。 UQモバイルでも見られるんでしょうか? 見られたとしても不具合とか追加料金とかあるのでしょうか?📱
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます!
子供は軽いと聞いたことがあったので、やっぱりそうなんですかね🤔
下痢と鼻水のみでもコロナだった子がいるのですね…
私も高熱3日目、頭痛がひどすぎて頭が割れそうです😣
どのくらいの期間で良くなりましたか?😣