コメント

退会ユーザー
下の子が39度くらいの熱のみで、丸一日で下がりましたがコロナでした。
鼻水、咳はなかったです。
私に移り
高熱4日間、倦怠感、息苦しさとかで死にかけて
後遺症もつらかったです。
子どもは後遺症もなさそうで、めっちゃ軽かったです。
周りも子どもは症状軽いこと聞くのでコロナの可能性はあるかもしれないですね。
最近知り合いのお子さんが下痢と鼻水のみでコロナだったって言ってました。
子どもは軽い風邪くらいの事が多いみたいです。
退会ユーザー
下の子が39度くらいの熱のみで、丸一日で下がりましたがコロナでした。
鼻水、咳はなかったです。
私に移り
高熱4日間、倦怠感、息苦しさとかで死にかけて
後遺症もつらかったです。
子どもは後遺症もなさそうで、めっちゃ軽かったです。
周りも子どもは症状軽いこと聞くのでコロナの可能性はあるかもしれないですね。
最近知り合いのお子さんが下痢と鼻水のみでコロナだったって言ってました。
子どもは軽い風邪くらいの事が多いみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
数日後に参観日があります。 ズボンをダメージジーンズで行こうと思ったのですが、義母から絶対だめと言われてしまいました。 学校は少人数で全校70人程度です。 息子の学年は15人で親の年齢も上の方ばかりです。 見た感…
もう少しで幼稚園で初めてのPTA総会があり、その後で係決め?などをクラスごとにやるみたいなのですが、わたしは現在妊娠中です。 係などはあまり参加できそうにない気がしているのですが、ひとまず初めてなので出席して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます!
子供は軽いと聞いたことがあったので、やっぱりそうなんですかね🤔
下痢と鼻水のみでもコロナだった子がいるのですね…
私も高熱3日目、頭痛がひどすぎて頭が割れそうです😣
どのくらいの期間で良くなりましたか?😣