サプリ・健康 最近体調不良続きで抗生物質を飲んでいる方いますか?歳や体調によるものでしょうか?健康な日が少ないです。 12月2回副鼻腔炎で抗生物質、1月扁桃腺炎やってまた抗生物質、そして1月末にコロナ、同じように体調不良続きの方いらっしゃいますか🥲? 何で私ばっかり、抗生物質飲みすぎてるから?それとも34という歳のせい?ここ最近健康な日の方が少ないです… 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 体調不良 健康 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん小さいうちはそんな感じですよ🥲うちも副鼻腔炎になりまくってます😭 2月1日 🐈⬛ ありがとうございます! 子供がよく風邪をひくから絶対貰うしこっちの方が酷くなるっていうパターンです、、 やっぱり仕方ないですね🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 みんな色々貰ってるし、仕方ないですよー😭30過ぎるとあちこち病院通ってるって周りも言ってます。。私も…診察券がかなり増えました😂 2月1日 🐈⬛ そうですよね、同じですよね😩 心折れずに早く治るように尽力します🥲💪🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
子供がよく風邪をひくから絶対貰うしこっちの方が酷くなるっていうパターンです、、
やっぱり仕方ないですね🥲
はじめてのママリ🔰
みんな色々貰ってるし、仕方ないですよー😭30過ぎるとあちこち病院通ってるって周りも言ってます。。私も…診察券がかなり増えました😂
🐈⬛
そうですよね、同じですよね😩
心折れずに早く治るように尽力します🥲💪🏻