コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちはそんな感じですよ🥲うちも副鼻腔炎になりまくってます😭
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちはそんな感じですよ🥲うちも副鼻腔炎になりまくってます😭
「健康」に関する質問
小学生。チアやダンスなどに力を入れて、平日ほぼ毎日とか21時頃まで練習している子とかいますが、うちは私も子供もそれができる自信がありません。きっと宿題もできないと思うし、何より寝不足で体調崩しそうです💦けれど…
最近体に良いことが1つもできません。 バランスの良い食事も、運動も、夜もちゃんと眠れてなかったりしてすべてのバランスが崩れているような気がします。 多少ならいいと思いますが、食事に関してもインスタント食品やパ…
今から塩分、糖分食べるもの気にした方がいいのはわかってるけど甘いもの食べたいししっかりとした味の食べ物が食べたい。。スナック菓子とか健康に悪いものが食べたくなる。。 みなさんどう対策、我慢してるのか不思議、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
子供がよく風邪をひくから絶対貰うしこっちの方が酷くなるっていうパターンです、、
やっぱり仕方ないですね🥲
はじめてのママリ🔰
みんな色々貰ってるし、仕方ないですよー😭30過ぎるとあちこち病院通ってるって周りも言ってます。。私も…診察券がかなり増えました😂
🐈⬛
そうですよね、同じですよね😩
心折れずに早く治るように尽力します🥲💪🏻