産婦人科・小児科 子どもが昨日の朝熱が出て、昨日はずっと熱があり、24時間待って今日午… 子どもが昨日の朝熱が出て、昨日はずっと熱があり、24時間待って今日午前中小児科受診しようと思っていましたが、熱が下がり、他に何も症状ない場合受診しますか? 以前はコロナ検査しないと登園できない感じでしたが、今は熱や風邪症状あったら受診を推奨します、という感じなのですが…。 最終更新:2月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 ママリ🐤(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆー 私なら行かないですね😂 2月1日 ママリ🐤 回答ありがとうございます😊 いいですよね😂 昨日のうちに昼過ぎの予約を取れてたのですが、朝熱が下がってて、今のところ上がる感じもなく元気なので、キャンセルしようかな…と思ってました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
回答ありがとうございます😊
いいですよね😂
昨日のうちに昼過ぎの予約を取れてたのですが、朝熱が下がってて、今のところ上がる感じもなく元気なので、キャンセルしようかな…と思ってました😂