みい
残業ぎりぎりまでやるとかでその給料とか夜勤ありとかですかね?

真鞠
果たして「簡単な作業を一日中、ひと月中、一年中やることが楽なのか」という所に尽きるかと思います🥹
私なら気が狂うか、目か肩かどこか体を壊すと思うので、私ならやりたくないです…😇
長く続く人がいないから高待遇なのか、あるいはさすがに業務内容がシール貼りだけではないとか、そんな感じかと思います🤔
あとは、いざ面接受けに行ってみたら「実はもうこの仕事は人が埋まってしまってて、こちらなら…」と全然違う業務内容を提案されるなどのさくら求人だったりするケースもあるそうです💡
実際にやった事ある人では無いです、すみません💦

♡♡
あると思いますよー!
私の副業先の社員さんが同じくらいの給与、土日休み、金髪、顔面ピアスなど本当に自由ですが、夜勤あり(夜勤明けの日勤も普通にある)、極寒極暑の中で作業、月30時間の残業込みです😅
残業ないとその分引かれます。人手不足なので残業ない日がない時がないですが..😂
あとは釣り求人として出しておいて、その求人は埋まってしまったから営業はどうか?などもあり得るかなと思います🤔
コメント