妊活 これは妊娠しているのでしょうか?!婦人科にて排卵日予定日が23〜25日(見… これは妊娠しているのでしょうか?! 婦人科にて排卵日予定日が23〜25日(見にくいですが、中央黒字の日付)と言われていました。 その日付が過ぎても基礎体温が上がり続けているので、妊娠したかもと嬉しい気持ちと体温の測り方が悪いからかもしれない基礎体温測る度に言えないソワソワした気持ちになります😅 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 妊娠した 婦人科 りん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してもしてなくても排卵日から体温が上がっていくのが通常なので、この高温期が続くといいですね🥰 排卵日から2週間以上高温期が続くと妊娠の可能性高いと思います🙌 2月1日 りん そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます! 続くことを願ってます😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
続くことを願ってます😳