子育て・グッズ 時短勤務の時間を9時〜17時で保育園に提出していたんですが、やっぱり慣… 時短勤務の時間を9時〜17時で保育園に提出していたんですが、やっぱり慣れるまでは16時までにしたいと思ってきました💦 そういう場合は訂正必要ですかね? 4月入園予定でまだ実際に通ってないです😣 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 保育園 入園 時短勤務 はじめてのママリ コメント かりん❁ お迎え時間も変わると思うので、伝える必要はありますね! おそらく認定は変わらないだろうから、決まった時点で伝えれば大丈夫かなと思います🤔 心配なら確認してみると安心ですよ。 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今度説明会の時に確認してみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今度説明会の時に確認してみます!