コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今週から始まったようです😭
1時間おきはしんどいですね💦
うちは1-3時間とバラバラで完母なので起きたら授乳しちゃってます😅
おしゃぶりは同じく嫌いです笑
寝たらそろりと置いてます🫠
はじめてのママリ🔰
うちも今週から始まったようです😭
1時間おきはしんどいですね💦
うちは1-3時間とバラバラで完母なので起きたら授乳しちゃってます😅
おしゃぶりは同じく嫌いです笑
寝たらそろりと置いてます🫠
「完ミ」に関する質問
完ミ、または混合の方‼️ 哺乳瓶は何mlのをお使いですか⁉️ 家に160ミリのが2本と、いま子供が小さいので100ミリのが2本の計4本使ってるんですが、いずれ100ミリのは使えなくなるので追加で購入を検討してます🍼 でも160…
母乳が最大50、最近は20くらいしかでません もう完ミの方に切りかえたらいいのかなって思いますが迷っています。 皆さんだったら少しでも出るんだったらずっと母乳あげますか?それとも20しか出ないならもう完ミにしちゃ…
産後ブルーのようです 1日に帝王切開で出産して一昨日位から、痛みや寝不足のストレスに加え、母乳についての悩みや理解のない言葉(助産師さんによって色々言われることが違う)から涙が止まらなくなりました。 1番は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
こんな時、完母羨ましいと思います😭
諦めて腕枕で寝ました🫠
はじめてのママリ🔰
混合にしようかなと思ったらミルクアレルギーのようで必然的に完母になりました😅
腕枕で寝てくれるのいいですね✨腕しんどそうですが🥲