コメント

erk
歯が生えるのが早かったのですね😣😣次男の時に10ヶ月ごろから噛まれることになって、耐えられなくなり母乳やめました😭😭うちの子もおしゃぶりしなかったので、しんどい気持ちわかります🥲
erk
歯が生えるのが早かったのですね😣😣次男の時に10ヶ月ごろから噛まれることになって、耐えられなくなり母乳やめました😭😭うちの子もおしゃぶりしなかったので、しんどい気持ちわかります🥲
「母乳」に関する質問
混合育児について、私の認識間違ってますか? 生後10日目です。 母乳(片乳10分)+ミルク40mlです。 母乳を増やしていきたい場合上記のように ミルク少なめにして 泣いたら都度母乳を上げる。▶︎3時間たったら+ミルク …
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
2児のママなんですが、2人目の子が新生児なんですが 病院で決められた母乳とミルクをあげてるのですが それでも足りないみたいで泣いたりします。 そえいった場合は好きなだけあげてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり痛いですよね😢
辞める時は徐々にでしたか?突然やめましたか??おっぱい冷やしながらいたらとまるんですかね😢
erk
ほんといったいですよね💦
授乳するたびに噛まれて苦痛ならば、ガチガチで耐えられなくなるレベルまで我慢してガーゼなどに少し厚抜き程度に絞ってました…あとはお風呂の時に軽く絞ったり…それを繰り返していくと、徐々に作られなくなっていくのでやめられます!突然やめると乳腺炎が怖かったので徐々にに辞めていきました🥲2週間くらいでラクになったかな😮💨それか、桶谷式などの母乳外来?へ行くと何度か通うようにはなりますが徐々に出なくしてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも乳腺炎が怖くて😢お腹が減って泣くのに咥えさせたら噛んでミルクもでずまた泣かれるので卒乳させることにします!今日から試してみます〜ありがとうございます😊