コメント
ゆか
#8000に電話は繋がりませんか?
脳波検査担当していたことがある技師ですが、トリクロでの発熱の副作用は聞いたことがなかったです。
ググると副作用の中にもありますが、かなり稀かと…服用してから時間もかなり経ってますよね?
発熱以外は何も症状ないですか?
はじめてのママリ🔰
小児科で看護師しています。
よく検査の際にトリクロ使いますが、発熱は聞いたことないです🤔使用したあと、検査のあともしっかり目が覚めたのを確認してから帰宅すると思いますし…
ゆか
#8000に電話は繋がりませんか?
脳波検査担当していたことがある技師ですが、トリクロでの発熱の副作用は聞いたことがなかったです。
ググると副作用の中にもありますが、かなり稀かと…服用してから時間もかなり経ってますよね?
発熱以外は何も症状ないですか?
はじめてのママリ🔰
小児科で看護師しています。
よく検査の際にトリクロ使いますが、発熱は聞いたことないです🤔使用したあと、検査のあともしっかり目が覚めたのを確認してから帰宅すると思いますし…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
8000にかけてみました😭
コメントありがとうございます
副作用にはあるのはあるが
特にそれがでたら緊急で受診!とかはないようでした💦発熱以外はないですが強いて言うなら咳をしてました。
たまたま日が重なっただけめ風邪の可能性が高いですかね??
脳波検査技師さんとのことで心強いです💦トリクロは副作用が出やすい薬ではなくそこは心配しすぎなくても大丈夫なものなのでしょうか?素人なのでそこもわからず、、、