コメント

ままりん
入院した時の格好で帰りましたー!
退院後、一瞬義実家寄って帰るだけだったのと荷物を極力増やしたくなかったので😂

はじめてのママリ🔰
入院した時の服装です!
ヒートテック ワンピース コート
ですね!

icchi
3月2日に産みましたが、意外に暑かったので入院する時に来てたパーカーのワンピースで帰りました!

退会ユーザー
タートルネックのニットに吊りスカート?みたいなのでした!

退会ユーザー
ニットで帰りましたよ!🥰
ままりん
入院した時の格好で帰りましたー!
退院後、一瞬義実家寄って帰るだけだったのと荷物を極力増やしたくなかったので😂
はじめてのママリ🔰
入院した時の服装です!
ヒートテック ワンピース コート
ですね!
icchi
3月2日に産みましたが、意外に暑かったので入院する時に来てたパーカーのワンピースで帰りました!
退会ユーザー
タートルネックのニットに吊りスカート?みたいなのでした!
退会ユーザー
ニットで帰りましたよ!🥰
「出産」に関する質問
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
私が出産のタイミングで家を10日ほどあけます。 ご近所さんにお話ししてた方が いいと思いますか? 会えば話す、くらいでしょうか?🤔 みなさん出産、里帰りなしは知っていて 良くしてくださる方ばかりです! 22日から私…
長年の不妊治療と数回流産を繰り返しやっと無事に出産された方いますか? 私がそうなのですが本当に不妊治療中はしんどくて長くなればなるほど自分の黒い部分もでてきてしまい人生で1番しんどかった経験だと思います😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
スッポン
入院した時何着てましたか?
ままりん
パーカーにスウェットです😂
スッポン
ベビはセレモニードレス用意してるけど
ロングワンピとかが似合わないのでマタニティズボンになんか上はトレーナーとかでもママ主役じゃないけんいいですよね笑
ままりん
もう全くオシャレなんてする気起きなかったですし、ベビさんだけおしゃれするでいいと思います😂
病院にもよりますが、サンプルやら病院からのプレゼントやらでえぐい荷物になったんで、荷物減らしてて正解です😂