妊娠・出産 流産手術後、34-36日で生理がきていて今日で36日目、生理なし!妊娠症状… 流産手術後、34-36日で生理がきていて 今日で36日目、生理なし!妊娠症状なし!😇 誕生日に陰性みて落ち込みたくないから 先ほど、検査薬しましたが綺麗な真っ白😇 1周期目でうまくいくなんて思ってないけど 妊娠してないなら生理は遅れないで欲しい😇 気持ちの吐き出しでした🙇♀️ 質問ではなくすいません🙇♀️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 誕生日 陰性 👧×👧 コメント ママリ 私も去年流産してから いまだにきてくれません🤣 周りは妊娠中なのに🥲 1月31日 👧×👧 わたしも流産確定してから 嘘だと思いたいくらい 親戚や友人たちの 2.3人目の妊娠ラッシュ 冬から春にかけては 出産ラッシュ予定です…🫠 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧×👧
わたしも流産確定してから
嘘だと思いたいくらい
親戚や友人たちの
2.3人目の妊娠ラッシュ
冬から春にかけては
出産ラッシュ予定です…🫠