ミッフィ
これまで離婚なんども考えてきましたが最近本気で離婚考えてます🙌

みゆ
わかります。
週に何回かは考えてます。

カナミ丸
何回も考えます。自分のことが第一優先、私と子供って何?1人で育児してるなって、結婚とはなんだ?と日々悩みます。

みゆ
毎日考えてます。笑
うちの場合は家事育児に協力的ですが、仕事が全然続かない&給料出なかった…等と(多分)嘘をつくので🤣
ミッフィ
これまで離婚なんども考えてきましたが最近本気で離婚考えてます🙌
みゆ
わかります。
週に何回かは考えてます。
カナミ丸
何回も考えます。自分のことが第一優先、私と子供って何?1人で育児してるなって、結婚とはなんだ?と日々悩みます。
みゆ
毎日考えてます。笑
うちの場合は家事育児に協力的ですが、仕事が全然続かない&給料出なかった…等と(多分)嘘をつくので🤣
「旦那」に関する質問
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
服のスナップが取れたみたいでなくなりました… 周囲を一通り探したけどないです💦誤飲しないかと心配で💦 今日お休みなので可愛いシャツでも着せよーと思ってクローゼットの奥から出して、リビングでスナップを外したらス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント