コメント
ティス
以前はできやすかったです。
はみがきジェルを使うようになったからか、歯科検診でフッ素してもらったからか、最近はできにくくなりました。
ティス
以前はできやすかったです。
はみがきジェルを使うようになったからか、歯科検診でフッ素してもらったからか、最近はできにくくなりました。
「育児」に関する質問
「じゃあ産まなきゃ良かったじゃん笑」 育児大変?って聞かれたから、 大体は楽しいよ。けどたまに本当に辛くなる。 って答えただけでこれ。 なんて反応してあげるのが正解? 聞こえなかったフリが1番?
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ジェルは使用してます。やはり、フッ素を歯医者さんでしてもらうとよいのですかねぇ。なんでこんなできるのか、、別の歯医者に行くか、あとちょっと?で1歳半検診あるので待つか悩みます
ティス
上前歯は特にできやすかったです。
あまりに続く時は私もカリカリして取ってました。
歯ブラシと麺棒を併用してみた時期もありました。
成長して、よくしゃべるようになって、口を開ける事があったり、増えたのもかいぜんに繋がったのかもと考えています。
日中の授乳が減ったのも原因かもしれません。
全体的に考えて、成長と共に改善したのだと思っています。
うちも、今の月齢なら気にしなくてもいいって言われていましたよ☆
ダイア
そうですか!!では、少し様子を見てみようかなと思います(^。^)ありがとうございます😊