ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
もち
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
もち
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
「バス」に関する質問
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
【順番予約の病院へのつぶやき】 最近当日の朝、順番にWEB予約する病院が多いですよね😌 診察券番号を入力して待機し、受付開始時間と同時に予約しても30番代だったりする病院もあります🥹 WEBの予約ページを小まめに見ると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント