ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
「タクシー」に関する質問
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
イライラが止まりません 早朝、帰ってこないなと思ったら 知らない路上で寝てました 20分間鬼電してやっと起きました 自力で帰れず私がタクシーを呼び、帰宅させました 今現在全く起きません 挙げ句の果てに逆ギレして…
飲み会に出かけて、終電で帰ってきてねと約束したのに、何回も守らない旦那 皆さんならどうしますか? ちなみに今日は実家近くでの飲み会だったため実家に帰れていますが、そうでなかったらどうしたんでしょう (以前は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント