ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
「タクシー」に関する質問
実家の金銭状況、どのくらい把握してますか? 私は三姉妹長女です。 妹2人も結婚しています。 両親ともに60代で生存しているのですが、 父が癌になりまくって、 ここ3年で4.5回手術をしています。 体力もなくなり、 再…
2ヶ月で耳鼻科デビューは早いですか? 今日のお風呂上がり、耳が臭いことに気づきました。調べると中耳炎などの可能性もあるらしく、耳鼻科に行くか迷います。ただ、来週の火曜、2ヶ月検診なのでそれまで待つか、明日行…
人生初の予防接種してきた下の子、 1本目→初めての痛みに「……‼️😭😭」 その後ちょっと吐き戻し🤮 2本目→押さえつけられるのが嫌で「😭😭‼️」 ロタ(経口)→「モッチャモッチャ……( ・᷄-・᷅ )なんやこら……( ・᷄-・᷅ )」 と、ずっと眉間にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント