ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
ママリ
以前最寄りでよくシークルの駐車場も利用してましたがそのタクシーのロータリーに結構自家用車で待ってる方いましたよ😂!
ぽぽろん
ロータリーはないですね😂
シークルの駐車場は駅直結(少々歩きます)なのでそちら利用してはどうですかね?♡
「タクシー」に関する質問
上の子と2人のときに、陣痛や破水が来た経験のある先輩ママさん、いらっしゃいますか? 来月、第二子を出産予定です。 現在3歳1ヶ月の息子がおり、保育園に通っています。 平日は18時にお迎えに行き、夫の帰宅が20時頃ま…
田舎暮らしなので本当はクルマを運転したほうが良いのですが、大学から結婚までを都市部で過ごしたため運転する機会を逃し、下手くそです。もう10年以上運転してません。なので少し不便ですがバスや電車、タクシーでう…
旦那の朝帰り(夜中帰り)について 旦那は今でも飲みに行ったら絶対タクシーで2-5時くらいに帰ってきます。ほぼ100パー。昨日も17時ごろ出て行って何時に帰ってきたかわかりませんがタクシーで帰ってきてました。 私の周り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント